Отзывы покупателей

отзыв о магазине
Наткнулся на "Соту" на просторах интернета искал крутой смартфон Xiaomi Redmi Note 5 4/64GB Black EU В других магазинах цены были выше, у некоторых ощутимо выше, что наводило на мысль, что в "Соте" низкая цена компенсируется "совковым" сервисом или "серым" товаром ... Но я был приятно удивлён - всё на высоте, товар высшего качества, уровень обслуживания 10+ из 10-ти. Сам магазин удобно расположен. Особый респектище менеджеру Денису Дёмину, который проверял/настраивал мне мой заветный смартфон, а потом бесплатно и качественно наклеил на него защитное стекло, по ходу грамотно отвечая на все мои вопросы, заряжая меня своим позитивом и умиротворённостью =) Искренне благодарен Вашему магазину и желаю дальнейшего процветания, и конечно же держать марку :)
• Сергей Киев 2018-09-17 11:56:05 Рейтинг:
Покупка Телефон A2
Очень доволен сервисом и ценой. Спасибо Сота.))
• Сергей Мосейчук Киев 2018-09-17 10:07:07 Рейтинг:
Очень быстро и вежливо обслужили! Хороший и качественный товар. Всему рада, всем довольна.
• Любовь Киев 2018-09-16 12:08:28 Рейтинг:
Redmi note 5 global
Магазин рекомендую. Товар по цене и качеству отличный. Есть выбор глобальных, китайских и сертифицированных в Украине версий. Цены, соответственно разные. Все на ваш выбор. Оплатил - отправили и быстро доставили. Приятно иметь дело.
•  2018-09-15 11:15:31 Рейтинг:
Магазин Сота зарекомендував себе як найкраще. Передзвонили протягом години після замовлення на сайті. На слідуючий день забрали в пункті видачі. Нас обслуговував дуже приємний і ввічливий молодий чоловік. Просиділи там довго, тому що телефон був повністю розряжений після перепрошивки і були змушені чекати близько 15 хв. щоб можна було перевірити чи він є справним. При цьому ми сиділи біля столу і ніяких незручностей не було. Також в офісі є дивани для очікування, 5 столів. для видачі. Персонал ввічливий, працюють вправно, все пояснюють, не поспішають вас спровадити. Ви як хочете, а мені магазин сподобався. Ще він зручно розташований :)
• Ганна Київ 2018-09-13 10:07:03 Рейтинг:
Зручний сервіс і конкурентні ціни. Придбав товар, знаходячись у іншій країні. Було б круто мати можливість отримувати товари на лівому березі Києва частіше.
• Микита Київ 2018-09-12 16:50:16 Рейтинг:
OnePlus 6
Наткнулся в почте о просьбе оставить отзыв о покупке. Брал OnePlus 6 недели два назад. Покупка прошла быстро и без проблем - цена, товар и время получения оказались такими, какими ожидал. Спасибо вам и удачи в продажах.
• Игорь Киев 2018-09-09 14:11:27 Рейтинг:
Отзыв
Приобрела мобильный телефон,не могу нарадоваться ( ценой тоже). Быстрое оформление, квалифицированная консультация.
• Леся Киев 2018-09-07 17:42:34 Рейтинг:
отзыв
Уже 3й раз покупаю телефон, доволен качеством обслуживания,персоналом, на данный момент лучший магазин для покупок смартфонов, цены ниже конкурентов, всё нравиться, если покупать смартфон то здесь, друзьям так же постоянно советую.
• Vlad Белгород-Днестровский 2018-09-07 13:26:20 Рейтинг:
Хороший магазин
Спасибо большое, все понравилось! Продавцы вежливые! Отреагировали быстро! Буду заказывать еще!
• Александра Ямполь Винницкая обл 2018-09-07 10:49:14 Рейтинг:
Купывля Huawei P Smart+ 4/64GB Dual Sim Black UA
Сподобались співробітники, уважні, компетентні, доброзичливі. Рекомендую.
• Олег Бориспіль 2018-09-07 10:32:59 Рейтинг:
Привет всем. Сегодня купил телефон note 5.Очень доволен.Магазин на уровне.Персонал на уровне.Обслуживание супер.Рекомендую всем.Ребята,спасибо Вам.Буду обращаться и в будующем.г.Киев.
• Александр Киев 2018-09-06 17:46:28 Рейтинг:
Xiaomi mi a2 light
Заказ сделал на сайте позвонили уточнили сказали что можно забрать. Все ок забрал телефон. Оценка 4 из 5 Единственное что не понравилось что приходилось ждать, когда звонил им и когда ждал свой телефон. Но это потому что там мало места но они стараются В остальном всё вроде хорошо
•  2018-09-06 15:45:45 Рейтинг:
Все чудово
Швидко, вчасно, якісно. Я задоволений. Рекомендую.
•  2018-09-05 10:25:26 Рейтинг:
Покупка ноутбука Xiaomi
Купил в сота укр ноутбук Xiaomi (первый опыт в этом магазине). После заказа на сайте почти сразу позвонили и уточнили все детали когда и как могу его забрать, в самом магазине очень оперативно и приятно обслужили: быстро все оформили, не подганяли и помогли проверить все что посчитал нужным (от внешних дефектов до работы зарядного устройства, конфигурации и лицензии на windows). Кроме того, на ноутбук была установленна локализированная версия винды. Помогли упаковать все назад. Быстро, комфортно и качественно крч. Забавно, что через неделю на работе знакомый искал где бы купить такой же ноутбук. Я посоветовал соту и в итоге друг тоже остался доволен обслуживанием. Рекомендую!
• Антон Киев 2018-09-03 17:50:42 Рейтинг:
заказ был сделан на сайте
Очень довольна Вашим интернет-магазином.Менеджеры всегда очень вежливы, хорошо знают ассортимент и всегда подскажут,если вдруг что-то непонятно.Занимаюсь дроппшипингом, много раз заказывала у Вас.От клиентов нареканий на продукцию Вашего магазина не было, так что буду дальше с Вами работать.
• Оксана Хмельницкий 2018-08-31 19:38:06 Рейтинг:
Смартфон и пр.
Приятно иметь дело! Быстро, понятно, качественно! Рекомендую смело.
• Борис 2018-08-30 22:08:21 Рейтинг:
Спасибо за отличную работу
Заказала XIAOMI REDMI NOTE 5A PRIME 3/32GB GREY 14 августа на подарок своей малой на 10 лет. По заказу быстро перезвонила девушка, согласовали доставку, курьер доставил на след. день, 15 августа. Телефон малой сперва не понравился - мол очень большой. Я позвонила на поддержку с вопросом, можно ли поменять на нечто аналогичное но с меньшей диагональю, молодой человек сказал что можно это сделать при условии, что смартфоном не пользовались, предложил приехать и сдать смартфон. Но не пришлось - к малой пришли подружки и заценили подарок, так что она его сразу полюбила и передумала менять на меньший))) Спасибо вам за хорошую работу, оперативность и готовность идти на встречу привередливым покупателям!
• Лена Киев 2018-08-29 14:05:55 Рейтинг:
Магазин приємно вразив
Магазин здивував своїми цінами, враховуючи географічне положення, інтер'єр і кількість персоналу. Рекомендую!
• Олександр Київ 2018-08-27 10:38:30 Рейтинг:
Всё было на высоком уровне.
• Дмитрий Анатольевич Киев 2018-08-23 10:30:16 Рейтинг:
Отзыв
Цена и наличие товара на сайте соответствует. Хорошее отношение к клиентам, и в целом отличный магазин.
• Олег Киев 2018-08-23 10:13:47 Рейтинг:
ПРЕКРАСНЫЙ СЕРВИС НА АРСЕНАЛЬНОЙ, ПОКУПАЛ СМАРТФОН МЕЙЗУ
• ДМИТРИЙ 2018-08-19 16:51:44 Рейтинг:
Магазин отличный, только всегда очереди на самовывоз) возможно я так попадаю) Персонал приветлив, ожидание в магазине комфортное. Всем рекомендую
• Роман Київ 2018-08-17 11:13:32 Рейтинг:
Позвонили быстро, доставили в срок, товар соответствует. В общем, всё отлично.
Администратор: Спасибо за отзыв.
• сергей киев 2018-08-15 10:32:12 Рейтинг:
О работе магазина
Мною 4 дня назад был куплен в Вашем магазине телефон Xiaomi Redmi Note 5. Заказ по телефону был принят чётко и быстро. В этот же день я поехал за покупкой. Продавец Дмитрий принёс мой телефон и проверил его работоспособность и на просьбу снабдить телефон защитным стеклом и чехлом отреагировал очень быстро,(он их и установил). Честно говоря я был приятно удивлён скоростью работы и компетентностью Дмитрия. P.S. Спасибо Коллективу магазина, за чёткую и слаженную работу. Творческих успехов, удачи и здоровья Все Вам. И конечно оценка 5 из пяти.
• Олег. Киев 2018-08-14 22:30:33 Рейтинг:
iPhone 7
Купил iPhone 32 GB Black в этом магазине. Доволен как покупкой, так и качеством обслуживания на 100%. Спасибо, что есть такие магазины. Приду к вам ещё!!!
• Андрей Киев 2018-08-14 11:44:54 Рейтинг:
Покупка
Купил телефон в этом магазине, все очень понравилось. Теперь думаю купить часы и уже присмотрел у вас!
• Vladislav Украинка 2018-08-05 07:53:17 Рейтинг:
отзыв о компании
Много лет периодически приобретаю различный товар у компании "Сота".Цены адекватные,к качеству товара вопросов никогда не возникало.Ребята все объяснят,посоветуют.Товар есть в наличии и со склада через день поступает.Меня компания устраивает и другим советую.
• Ирина Киев 2018-08-01 10:42:55 Рейтинг:
Отличный магазин
Уже не в первый раз покупаю телефоны и комплектующие в магазине Сота.укр. Очень доволен, качественный сервис, отличный выбор продукции, думаю, что и будущем продолжу тут делать покупки.
• Андрей 2018-07-27 20:44:49 Рейтинг:
Xiaomi Redmi Note 4X
Покупаю в этом магазине уже в 4-й раз. Всегда качественный товар и быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую, оптимальное соотношение цены и качества.
• Игорь Киев 2018-07-11 16:34:51 Рейтинг:
Отзыв клиента
Приобрел 5 июня в Сота.Укр. iPad Pro 10.5. Респект магазину за качественное обслуживание.
• Валентин Аркадійович Киев 2018-07-02 13:38:41 Рейтинг:
Благодарю
Благодарю за качественную продажу качественного товара весь коллектив компании!
• Алексей Киев 2018-06-20 09:14:53 Рейтинг:
Apple Watch Series 3 Nike+42
Первый раз оставляю отзыв о покупке.Очень долго выбирал где купить часы.Остановился на Соте.И не ошибся.Спасибо менеджеру за грамотность и профессионализм,быстрое и качественное обслуживание.С уверенностью рекомендую магазин для покупок.
• Андрей Киев 2018-06-10 20:05:50 Рейтинг:
Покупала смартфон Meizu M6, телефон отличный,цена качество супер. Менеджеры компании Связались в течении 10 мин для уточнения наличия,цены,условий оплаты и получения в магазине. Получала товар в тот же день в г.Киеве на ул.Московской,5/2а, очень понравилось обслуживание,быстро,качественно.Спасибо работникам магазина,менеджерам за оперативность! Рекомендую.
• Ирина Киев 2018-06-08 16:11:51 Рейтинг:
Заказывал Xiaomi redmi note 5 4/64 жене в подарок. Курьер свзался пердварительно и уточнил детали заказа и время прибытия. Очень порадовало что телефон проверили на работоспособность. Цена и качество обслуживания на высоте! Спасибо ребята!
• Павел Киев 2018-06-07 15:23:46 Рейтинг:
Відгук
Купував 22.05.2018 року, модель Xiaomi Redmi 4x 2/16GB. В подарунок дружині. Дружина задоволена, я відповідно теж. Рекомендую цей магазин, широкий вибір, є корисна інформація. Персонал магазину, ввічливий та уважний, від замовлення до купівлі, зайняло часу, декілька годин. Я задоволений.
• Віктор м. Бориспіль 2018-05-30 09:07:21 Рейтинг:
Designed by Cl!cker